X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - bizhub C452
Тема: bizhub C452
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 17:31   #88
igrr
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
igrr на пути к лучшему

По умолчанию Re: bizhub C452

Цитата:
Сообщение от AndryBG Посмотреть сообщение
Несведение бывает разным. Я позавчера видел на с451, как черный убегал от других цветов мм на 4. Хотелось бы скан увидеть с указанием направления движения бумаги. Опять таки - на бумаге какой плотности?
если делать колор аджустмент(сервисный центр по телефону научил), тогда независимо от толщины бумаги получается несовпадение то желтого, то синего по Y, причем несовпадение начинается примерно с 10см по Y
регулировка до крайних значений не помогает подтянуть цвет на нужное расстояние, а внизу листа где все нормально начинает уходить вверх

Цитата:
Сообщение от AndryBG Посмотреть сообщение
Что-то мне кажется, что вам все таки очень-очень хочется, чтобы аппарат поменяли, поэтому я предполагаю, что после несведения, появится еще какой нибудь дефект, потом еще...
Чтобы вы не подумали чего плохого - сочувствую и вам, и вашему сервис центру в равной степени....
Аппарат нам нравится, особенно скорость печати, а здесь на форуме я не стал сразу обсуждать две проблемы, хотел разобраться сначала с застреванием 300г, потому что несовмещение сначала то было то небыло плюс наши дизайнеры сразу стали на красном цвете делать желтую обводку и никто из клиентов этого не замечал, а в понедельник это перешло на постояно и плюс расстояние несовмещения увеличилось и стал убегать еще и синий цвет, а так аппарат серьезный и тяжелый, если эти две проблемы решаться-то нам больше ничего не надо, мы ведь деньги зарабатываем, а не х..ей занимаемся)

Последний раз редактировалось igrr; 20.05.2010 в 17:35.
igrr вне форума   Ответить с цитированием