Цитата:
Сообщение от AndryBG
Несведение бывает разным. Я позавчера видел на с451, как черный убегал от других цветов мм на 4. Хотелось бы скан увидеть с указанием направления движения бумаги. Опять таки - на бумаге какой плотности?
|
если делать колор аджустмент(сервисный центр по телефону научил), тогда независимо от толщины бумаги получается несовпадение то желтого, то синего по Y, причем несовпадение начинается примерно с 10см по Y
регулировка до крайних значений не помогает подтянуть цвет на нужное расстояние, а внизу листа где все нормально начинает уходить вверх
Цитата:
Сообщение от AndryBG
Что-то мне кажется, что вам все таки очень-очень хочется, чтобы аппарат поменяли, поэтому я предполагаю, что после несведения, появится еще какой нибудь дефект, потом еще... 
Чтобы вы не подумали чего плохого - сочувствую и вам, и вашему сервис центру в равной степени....
|
Аппарат нам нравится, особенно скорость печати, а здесь на форуме я не стал сразу обсуждать две проблемы, хотел разобраться сначала с застреванием 300г, потому что несовмещение сначала то было то небыло плюс наши дизайнеры сразу стали на красном цвете делать желтую обводку и никто из клиентов этого не замечал, а в понедельник это перешло на постояно и плюс расстояние несовмещения увеличилось и стал убегать еще и синий цвет, а так аппарат серьезный и тяжелый, если эти две проблемы решаться-то нам больше ничего не надо, мы ведь деньги зарабатываем, а не х..ей занимаемся)