Цитата:
Сообщение от ILIAS
Печать на Хромолюксе или на другой какой-нить подобной хрени типа толстой фактуры с узловатым глубоким рисунком конечно интересная фишка, выглядит как эффектный фокус, но подумайте сможете ли вы зарабатывать реальные деньги этим фокусами? Да клиенту это понравится. Знаете какой будет следующий запрос? Напечатать на черном Плайке и штоб буквы были объемными, блестючими, почти светящимимися. Тут вы точно сядете в лужу, Клиент уйдет к шелкушникам, которых вы никогда не переплюнете в этом направлении, даже имея ОКИ, Ксанте и даже Индигу. Клиенту запомнится что здесь кое-что могут, но слабоватенько. Ваше преимущество перед шелкушниками - скорость, "фотопечать" на дешевой меловке и цена оттиска. Так что если это основная и единственная машина не надо участвовать в заранее проигранном соревновании. Вот если будет вторая машина, то можно немного поиграть в эти игры.
|
с шелкухой слава богу проблем нет у меня этим друг занимается, и конкурировать я не хочу!!! мне нужна качественная оперативка и правильно подметили скорость, и я очень хочу печать на разной фактуре лишь по тому что у меня есть выход на бумагу по очень сладкой цене вот и нужен такой аппарат который будет печатать на этой фактуре и ценник чтоб его был до 200 т.р ну и соответственно расходка и ценна оттиска адекватная вот как то так