Цитата:
Сообщение от Сергей З
Абсолютно не наводит ни на какие мысли.
|
Ну зря, в общем. Это как раз то место, где можно найти хоть какие-то сведения о тех компаниях, которым занимаются OKI.
Цитата:
Вы пробовали найти там контору, торгующую лазерными цветными принтерами?
|
Сразу оговорюсь - здесь (как и на большинстве форумов) принято на "ты", поэтому без обид, если чо...
И, таки, да, пытался и находил. Более того - именно я размещаю в этот список конторы, которые заявляют себя продавцами техники OKI.
Цитата:
Я не смог. Сходил на несколько ссылок. Как правило, это магазины всякой компьютерной мелочи. Для нашего города (Тюмень) указана контора, у коей уже около года как телефон сменилася.
|
Значит есть ещё недоработки в плане актуальности информации на сайте.

Согласен, с Тюменью у нас почему-то пока сложновато. Но есть серьёзные планы, уже этой осенью мы их начнём реализовывать...
Цитата:
А по новому говорят, что вообще не знают что такое оки! Хотя я сегодня с трудом нашел-таки в своем городе привозящих оки. А о оригинальных расходниках до сих пор не знаю где цены повидать. Как заправлять читал, а за сколько и где картриджи брать- не знаю. По почте НИКТО из указанных на сайте НИЧЕГО не ответил. Такая ситуация тревожит. Никто не хочет оки. Почему?
|
Потому, что OKI нельзя продавать просто взяв их на склад: это не такие "горячие пирожки", как НР или Самсунг, которые люди спрашивают сами и приходят покупать именно "LaserJet" (
вот, например), а не просто лазерный принтер. Чтобы продавать OKI - надо работать. Для этого надо знать продукцию. А для этого надо провести для местных дилеров обучение. А я ещё в Тюмени не был...

В общем осенью лёд должен тронуться...