X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Отчет об Айпексе.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 01:33   #8
Andy
Супер-модератор

Asteroids Champion! Snake Champion!
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений: 59
Вес репутации: 23
Andy на пути к лучшему

По умолчанию Re: Отчет об Айпексе.

ПА, вот скажите - а зачем этот суперудобный экран? Размеры и на старом вводятся легко, до 9 пресетов сохраняются. Но на каждое задание из-за разной плотности бумаг все равно приходится вносить корректировки.
Зачем я брал этот агрегат - биговка всегда была узким местом, особенно когда шли обложки под клей, где нужно делать 4 биговки на листе, на буклеты и прочую мелочевку типа карточек 10*10, двойных визиток. Я сознательно отказался от 33 с автоподачей из-за слишком большого размера заготовки, сужающей его область применения только до больших буклетов. Поэтому взял диджикризер, ту же лошадь, только в профиль. На цифре объемы не офсетные, да и скорость биговки при ручной подаче из пачки ненамного получается ниже автомата. Девочка рукой сдвигает верхний лист и он захватывается подающими роликами, эдакий полуавтомат получается. Зато совать можно хоть полоски. Перфорация имхо на нем реализована неудобно, нужен техник, чтобы надеть ножи и выстроить соосность и резы. Пока его налаживаешь, это опять же, для цифры, на ручном уже отперфорировали и клиенту отдали. Перфорация возможна только продольная.
А потом я купил дупло и ни о чем более не задумываюсь - ни о перфорации, ни о резке вместе с биговкой, ни о размере конечного изделия.
Марина_ (02.06.2010)