X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Принтер для фото, R220, R1800, 1290S какой лучше плюсы и -
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2006, 00:50   #5
aleks-th
Местный

Tetris Champion!
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений: 46
Вес репутации: 0
aleks-th пока не определено
Отправить сообщение для aleks-th с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сергей З
Вы читали, о чем вообще, речь? Павел1981 писал, запись от Вт Июл 25, 2006 7:43 pm :
ФОТОКАЧЕСТВО БУДЕТ НЕ ОСОБО НУЖНО
Но если оно будет хуже веть не станет .
Зачем ограничивать себя покупая вещь у которой только одно достоинство печать из доса ...

Цитата:
Сообщение от Сергей З
Поэтому я посчитал, что 1160 очень хороший выбор. И почему вы думаете, что 4-цветный принтер не может фото печатать? Очень даже неплохо печатают. Я недавно сравнивал свой 680-й с р200. Без сильной лупы разницы нет.

А думаете может напечатать .. так я вам и поверил )
А я то глупый аж на 6-8 красок трачусь .. оказывается 4 вполне достаточно

У назвыных вами принтеров отпечатки отличу без лупы с расстояния
3-5 метров ))

Цитата:
Сообщение от Сергей З
Посмотрел что за 1800… 8 цветов!!! Это-ж зачем??? И это вы рекомендуете Павлу, которому и фотокачество-то не нужно. А цену видели? По этой цене можно взять два 1290!
Конечно можно .. Но вот я думаю за цену мерседеса можно ведь купить 100 запорожцев ..
Но ведь 100 запорожцев не победят в комфорте и скорости даже одного мерина )) Я уж молчу про другие различия ...

Цитата:
Сообщение от Сергей З
Открою вам небольшой секрет. Если вы берете что-либо для бизнеса, и от этого чего-либо очень сильно зависит эффективность бизнеса, то лучше, что-бы этого чего-либо было хотя-бы 1 шт, в запасе. Тогда поломка одной не остановит работу. К примеру, мы занимаемся наружкой и печатью. У нас 3 дрели, 2 болгарки, хотя в работе только одна. 3 цветных принтера. 3 плоттера. А простои стоят дороже.
Открою другой секрет .. Если берете чтонить для бизнеса нужно считать не сколько сэкономиш а, сколько на этом заработаеш .. только в этом случае будет прибыль .. А если экономить то можно вобще ничего не покупать и будет вам счастье ))

Цитата:
Сообщение от Сергей З
Два 1290 по скорости, думаю, победят один 1800. Я так понимаю, на 1800-м стоят головы от плоттера Эпсон ПРО9800? Она, кстати, стоит 300уе. На 1290 голова стоит 70уе.
Не победят... у меня есть и то и другое ... совсем не победят я сравнивал ...

По поводу цены голов нафига ее покупать если она не ломается ????

ну скажем принтер 1290 очень устаревший морально ... да на нем можно что-то делать но именно что-то .. И конкурировать с новыми моделями он ну ни как не сможет ... Особенно в скорости печати и в качесве продукции..