X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Легкая промывка головки эпсонов.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2006, 01:14   #5
Сергей З
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Сергей З

Вы давно общаетесь с принтерами? Какие у вас принтеры? Как часто печатаете. Н
Видимо, хорошие у вас чернила. Я по неопытности всякую ерунду лил. Один из последних опытов- на Vsprint прикупил чернила ОСП. Головы выдержали ровненько только по 150гр. Итог- 3 мертвые головы. 680, с61 и Мутох. Там не просто струек не было, там вообще ничто не проходило. Одну, правда, я в конце концов промыл, но через год.
Никаких промывок не применяю, хотя коллекция их огромная, только бестолковые все они, и могут только отмочить засохшую голову. А самое трудное-промыть от какого-то г, не могут.
<<<Все равно чаще чем раз в год промывать ее нет необходимости>>>
Мне одна контора каждые две недели притаскивают один из 4-х 1160 промывать- потому, что печатают много. А у вас, я вижу, все прекрасно.
Есть у меня один тяжелый случай с с63. Раза 3 уже голову снимал. Еще пару раз и шлейф переломится, слишком хитро идет. А с новым методом чистка в “гору” пошла, медленно, но улучшается.
Вообще борьба с принтерами- это не моя основная работа. Основная- руководство пролетариями в моей небольшой рекламной конторе.