Цитата:
Сообщение от Сергей З
<<< стоит например в офисе аппарат на отдельном столике .. к сетке подключенный И вобще это дуратский спор .. если МФУ не были нужны их... бы не стали производить >>>
Извините, а у какого цветного струйного МФУ сетевая карта есть? .
|
1.например у многих HP давно уже есть ..
2. а потом принтсерверы что уже отменили ))
3 вариант. У меня реализован.. под МФУ-шкой (в качестве подставки ) стоит плоский махонький компьютер с терминальным доступом без монитора .. всего 1 шнурок сетевой оттуда тянется ..
Зато все пользователи могут сделать все что им вдруг заблагорассудится ..
Цитата:
Сообщение от Сергей З
У нас, к примеру, три компа подключены к сетке, и с любого компа можно напечатать на любом принтере и плоттере. Со сканера точно так-же можно ОТКОПИРОВАТЬ или на ч/б самсунг, или на одном из трех цветных принтеров. На днях накрылся 680-й. Год работал. .
|
Напечатать можно конечно .. представляю как Вася подходит к Пете который работой занят .. подвигает его и начинает документы сканировать )))
Или засылает файлик на печать мегов на 600 и Пети комп в ступор уходит ))
принтеру ГОД и он умер

этод чтож на нем надо делать чтоб за год ушатать ????
Цитата:
Сообщение от Сергей З
Поставили другой, а сканер все тот - же. А что ему будет-то? Все-таки жизнь принтера недолгая- год.
Единственное, когда нужен МФУ- когда НЕТ КОМПЬЮТЕРА, а копировать хочется..
|
Ну и это тоже .. Хотя главная задача МФУ экономить очень дорогое по нынешним временам рабочее пространство ..
Цитата:
Сообщение от Сергей З
<<<кому чего надо тот .. положит листик -откопирует .. подойдет другой факс отправит .. подойдет третий заберет напечатные документы.. >>>
Я ничего не путаю- речь идет о цветном струйном МФУ? Вообще сколько знаю организаций доступ к цветной оргтехнике труден. Картриджи считаются, посторонние люди не допускаются..
|
Именно о цветном .. У меня злоупотреблений никогда не было .. Поэтому и проблем нет ..
А картриджи нафига считать СНПЧ литра чернил 600 руб 19тыс отпечатков .. дешевле чем на лазере печать получается ))
Цитата:
Сообщение от Сергей З
<<<бы не стали производить>>>
Вообще много чего производят, что и не нужно- сила рекламы. Посмотрите, к примеру, тв-магазин.
|
Ну ТВ магазин боюсь не вижу .. хотя может на пенсии ...
Телевисор вобще бесполезная штуковина .. хотя я его раз в месяц включаю бывает .. канал Охота и Рыбалка смотрю иногда.. остальное мне нафик там не надо ..