X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Принтер для фото, R220, R1800, 1290S какой лучше плюсы и -
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2006, 01:59   #7
aleks-th
Местный

Tetris Champion!
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений: 46
Вес репутации: 0
aleks-th пока не определено
Отправить сообщение для aleks-th с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сергей З
Съэкономленные деньги-заработанные деньги.
Чем думать где экономить лучше подумать как заработать.
Гораздо эффективнее получится .

Цитата:
Сообщение от Сергей З
К примеру, мы вешаем вывески, но мы не стали покупать супер перфоратор тысяч за цать, мы прикупили российский, и работает он у нас уже 7лет. Нам его хватает. Хотя, конечно, стену им не сломать, это точно.
Значет мало пользуетесь .. и потом вы же не стали покупать себе дрель за 20 уев .. можно же было и ей обойтись вот еще бы немножко на пиво и сэкономили ))

Я например когда то раскладывал СКС .. вроде тут мощного перфоратора не нужно, все кого знаю дрельками обходятся .. но когда меня заказами завалили пошел купил классный, легкий , и при этом очень удобный и мощный , перфоратор примерно за 500 уев .. он окупился за 1 месяц , у меня скорость работы в ровно 2 раза возрасла ..

Цитата:
Сообщение от Сергей З

В бизнесе есть принцип разумной достаточности. Много-ли вы видели таксистов на новейших меринах? А много-ли конкордов летает и перевозит пассажиров? Ни одного. Многие-ли офисные компьютеры могут поспорить с игровыми машинами? Так что принцип достаточности в бизнесе сплошь и рядом.
Таксистов на меринах видел много.. они и более крутые тачки осваивают )) Да и зарабатывают гораздо больше чем те у кого мерина нет ))
Скажу по секрету у нас даже многие маршрутки с газелей на мерины меняют ) К чему бы это ???

А барахло себе ставят или от нехватки средств или савсем жадные люди которые не понимают сколько потеряют в конечном итоге ..

Так же и в офисе если купить компьютеры хорошие то как минимум можно не тратить деньги на апгрейд, ремонт, простои в работе..

А потом ... скажем в офис ставим машину мощнее в 2 раза чем это принято тратим на это скажем баков 200-300 лишних..

на каждом документике по 1-2 минуты человек съекономил и даже не заметил этого ... вот тебе час рабочего времени в сутки ) Вот уже и деньги считать можно ..
ЧАС В СУТКИ = 3 рабочих дня по Москве минимум лишних 100$ в месяц в копилку .. полгода и ты в глубоком плюсе ..