вызывали в администрацию(А) района за неправомерную расклейку объявлений на остановочных павильонах и столбах. пришел - на меня уже протокол и расписка какая-то. сфотканы места расклейки. сразу в лоб мне: как физика от 1 до 5 тыщ, как юрика от 10 до 40. выбирай!
я говорю - а за что???
А-так ваши объявления?
я-нет
А-телефон ваш указан???
я-да, даже фирменный стиль на мой похож, но я не клеил и нигде не заказывал подобную услугу, я же понимаю всю полноту ответственности, предусмотренную законами РФ, области и города!
А- а откуда же эти объявления?????
я- вот я теперь сам думаю, до чего люди при конкуренции опускаются. у меня ж рядом сидит подобный печатник, вот он и подставить меня видимо захотел, наклеил рядом с вами объявление! как мне теперь-то быть?

меня ж так по свету пустят!!!!
тут протокол с распиской убрался в ящик стола и тетенька подсунула листок под расписку: типа так и пишите - не клеил, не знаю, не мое.
я- ну а дальше-то как? ведь щас пойду сорву что найду, но через неделю опять появятся!!!
А-мы попытаемся поймать за руку правонарушителя, нои вы будьте начеку, раз пошли такие методы и при обнаружении сразу же нам сообщайте!
на том и распрощались. что будет дальше - посмотрим. но я прошел чать объявлений сорвал от греха