X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Печать, расклейка и раздача листовок
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 11:44   #28
kopiyff
Пользователь

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 16
kopiyff на пути к лучшему

По умолчанию Re: Печать, расклейка и раздача листовок

вызывали в администрацию(А) района за неправомерную расклейку объявлений на остановочных павильонах и столбах. пришел - на меня уже протокол и расписка какая-то. сфотканы места расклейки. сразу в лоб мне: как физика от 1 до 5 тыщ, как юрика от 10 до 40. выбирай!

я говорю - а за что???
А-так ваши объявления?
я-нет
А-телефон ваш указан???
я-да, даже фирменный стиль на мой похож, но я не клеил и нигде не заказывал подобную услугу, я же понимаю всю полноту ответственности, предусмотренную законами РФ, области и города!
А- а откуда же эти объявления?????
я- вот я теперь сам думаю, до чего люди при конкуренции опускаются. у меня ж рядом сидит подобный печатник, вот он и подставить меня видимо захотел, наклеил рядом с вами объявление! как мне теперь-то быть? меня ж так по свету пустят!!!!

тут протокол с распиской убрался в ящик стола и тетенька подсунула листок под расписку: типа так и пишите - не клеил, не знаю, не мое.

я- ну а дальше-то как? ведь щас пойду сорву что найду, но через неделю опять появятся!!!
А-мы попытаемся поймать за руку правонарушителя, нои вы будьте начеку, раз пошли такие методы и при обнаружении сразу же нам сообщайте!

на том и распрощались. что будет дальше - посмотрим. но я прошел чать объявлений сорвал от греха
kopiyff вне форума   Ответить с цитированием