Для меня секрет почему это так, но почему-то говоря про цифру подразумевают лазерную технику... Чем струйная техника не цифровая?

Ну да ладно. Я просто к этому привык.
По заказам. Советую найти место пусть дороже, но проходное. Поток на фото точно будет больше. От плоттера летом толку наверно будет мало. У самого с плоттером первое лето. Пока люди идут, правда, на чертежи меньше чем на фото больших форматов...

Но это не огорчает.
Рекламировать советую не ВСЕ сразу, а все ПО ОТДЕЛЬНОСТИ. Т.е. в одном объявлении ВИЗИТКИ, в другом только ФОТО и т.д. Формат объявлений минимум А5, лучше А4/А3. Лишнего в них писать ничего не стоит, УСЛУГА-АДРЕС-ТЕЛЕФОН достаточный минимум.
На струю вообще мало заказчиков, правда у меня и на лазер мало. На струе помимо фоток часто делаю цветную ксерокопию (8руб) (только цветную). Иногда этикетки редким постоянным заказчикам.
Долго я сам сидел на "водяной игле", потом начал расширять спектр услуг. Начал с ламинатора и брошюровщика на мет. пружину, потом лазерник А3, потом плоттер, теперь смотрю на термопрессы для кружек и маек, в перспективе режущий плоттер и более мощный лазерник. Чем больше оборудования, тем больше возможностей! Но пока у меня все доходы только и уходят на это самое оборудование. Советую не допускать такого...

гы...
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж

).