X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Чем бы еще помыть головку?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 21:56   #3
FreeSky
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
FreeSky

По умолчанию Re: Чем бы еще помыть головку?

Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
Это как, новая разновидность секса? Еще и за деньги...
Если вам нужно печатать -- купите новый принтер. Хотите секса -- продолжайте.
А где купить новый r290-295. А то сбрасывание памперса через интернет похоже скорее на выдирание гланд через жопу. А печать на таком принтере - это реально и есть секс в вашем понимании.

В этот купленный на запчасти принтер сразу была установлена голова с другого R290. У которого напрочь сносилась механика. Специально для сексуально озабоченной бороды поясню: - "устал" двигатель привода каретки, необратимо загрязнился зеленой пылью линейный энкодер, лопнул ремень привода каретки и люфт везде где только можно. Отработал он 1,5 года. Но голова печатает идеально. Именно для этого и покупался донор.

Поскольку занимаюсь широкоформаткой, то в моем понимании головка - это расходный материал и отношение у меня к ним соответсвующее, но это не мешает мне принимать определенные меры и попытки к их реанимации.

А тему эту я создал не для обсуждения секса. А реально удивившись тем, что попалась непробиваемая голова. До этого либо все головки у меня благополучно отмачивались, либо расклеивались.

И еще раз спасибо бороде за дельный и толковый ответ по теме - очень воодушевляет!!!