Цитата:
Сообщение от Boroda
Это как, новая разновидность секса? Еще и за деньги...
Если вам нужно печатать -- купите новый принтер. Хотите секса -- продолжайте.
|
А где купить новый r290-295. А то сбрасывание памперса через интернет похоже скорее на выдирание гланд через жопу. А печать на таком принтере - это реально и есть секс в вашем понимании.
В этот купленный на запчасти принтер сразу была установлена голова с другого R290. У которого напрочь сносилась механика. Специально для сексуально озабоченной бороды поясню: - "устал" двигатель привода каретки, необратимо загрязнился зеленой пылью линейный энкодер, лопнул ремень привода каретки и люфт везде где только можно. Отработал он 1,5 года. Но голова печатает идеально. Именно для этого и покупался донор.
Поскольку занимаюсь широкоформаткой, то в моем понимании головка - это расходный материал и отношение у меня к ним соответсвующее, но это не мешает мне принимать определенные меры и попытки к их реанимации.
А тему эту я создал не для обсуждения секса. А реально удивившись тем, что попалась непробиваемая голова. До этого либо все головки у меня благополучно отмачивались, либо расклеивались.
И еще раз спасибо бороде за дельный и толковый ответ по теме - очень воодушевляет!!!