Цитата:
Сообщение от ILIAS
Мне интересно и куда идут эти клиенты в поисках более мелкого зерна? По-моему им просто однозначно требуется указание на йуххное направление
|
Цитата:
Сообщение от Boroda
Они наверное идут на большие лабы. Только вот вопрос: почему они возвращаются и долбают всех размером зерна?
|
Меня мой клиент долбает, который купил (купил за 5.000 уе!) мой подержаный 7600 in Dye-mode с постоянным размером точки 2 пл. У него что-то сбилось в принтере, и появилось зерно и полосатость, которые большинство пользователей тут и не заметят :) Он печатает картины и выдаёт их за оригиналы. Теперь он звонит, жалуется и требует поменять ему принтер на "более новый и современный без зерна". И как я его пошлю в это йуххное направление, если он планирует купить у меня сканер Cruse для своих картин за 300 штук (рублей)???
По поводу размера точки, я разницу с 11880 вижу невооружённым взглядом с 9880. У 11880 задекларирован размер 3,7 пл (в рекламе Эпсон - 3,5, в сервис-мануале - 3,7, то есть и тут Эпсон пытается врать), но фактически он больше, раз видно невооружённым взглядом. Вот пользователь давно сравнивал отпечатки (скан с улыбкой девушки), там тоже видно более крупное зерно у 11880:
http://www.josephholmes.com/news-epson11880.html
Цитата:
Сообщение от mAnAger
И к чему этот вопрос?
|
Предложения о купле-продаже на этом форуме размещаются в разделе "Купля-продажа" :))))