X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Странная штука или бюджетный лазерник для начала бизнеса
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 15:32   #8
Артемка
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Артемка на пути к лучшему

По умолчанию Re: Странная штука или бюджетный лазерник для начала бизнеса

Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
Себестоимость уже в несколько раз ниже, чем рассчетная со старта. И это при условии что я пользую все оригинальное и не шаманил еще с левыми барабанами.
Из всего выше изложенного получается, что коника с220 действительно самый лучший, если не сказать фантастический, в своем классе аппарат? Да возможно есть проблемы с фактурной бумагой. Я готов это принять. Так-как аппарат стоит как средняя опция к серьезному оборудованию. Кстати самый важный параметр, если качество не совсем убитое, это кенечно же стоимость копии. Тут он как я понимаю вне конкуренции. Кстати печатает на меловке без проблем насколько я знаю.
6500 хороший аппарат но дорогой. И как я подозреваю тонер от него великолепно подойдет для с220. Учитывая что остальные расходники только на 20% участвуют в себестоимость отпечатка, предположу что стоимости отпечатков у с220 и 6500 почти сравняются.
Артемка вне форума   Ответить с цитированием