Цитата:
Сообщение от Boroda
Я не был пользователем "продвинутых" ламинаторов, но мне кажется что организовать нагрев лампой лучше, чем "спираль в резине". На порядок выше ремонтопригодность. Я ошибаюсь?
|
Уверен что ошибаетесь, когда лампа сгорает её необходимо покупать, продавец как обычно спустя годы ничего у себя не держит (зачем ему деньги "морозить"), к счастью поисков и покупки добавляется еще счастливое ожидание самого счастья, затем двадцать минут позора и Вы счастливы. Любой ремонт техники обязан быть простым, доступным для понимания и с минимальными материальными запросами. А резиновые валы со спиралями - это вообще на мой взгляд не ответ. Как часто расположены эти спирали на этом вале, какое расстояние между этими спиралями, следующий вопрос - это теплопроводность самой резины и вот оно "СЧАСТЬЕ" с какой температурой Вы в итоге ламинируете, и как разнесена эта температура по самому валу, где стоит спираль и какова разница в температуре между спиралями. Еще не забудьте добавить, что когла у Вас начнется ламинация к местам где у вала нет спирали надо тоже тепло подводить, что-то как-то не то.