X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - OKI FAQи
Тема: OKI FAQи
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 13:27   #909
Юри
Местный

Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений: 141
Вес репутации: 0
Юри пока не определено

По умолчанию Re: OKI FAQи

KudesNIK, вы неправы.

Это далеко не первый родной картридж вставляемый в этот принтер, т.е. инструкции я следовал, но и на старуху бывает проруха.

Фактически тормознул из-за бредового сообщения принта о зажиме. Если бы мозги его работали правильно, или русификация была верной - я бы не зажим дёргал, а ленту снял, но он потребовал зажим этот долбаный...

Был-бы пластиковый язычок, как у коники - такой эпизод не был возможен даже теоретически - я вам от старого картриджа км5550 подарю и посмотрю, как вы будете симулировать дурака отрывающего язык от ленты..

Сегодня я занят поиском чипа, хотя понимаю, что следует занятся выносом мозгов представительству Оки, т.к. полюбому нет никаких оснований карать меня, как пользователя, из-за бредовой защиты оригинального картриджа. Т.К. это больше похоже на разводилово, особенно после предложения вашего сервиса - купить новый..

К сожалению..., в представительстве работают люди которым я благодарен и вынос мозгов из-за одного картриджа будет для меня аморальным.

Тем не менее вы можете рассказать разработчикам, что после такой "оплошности", в поисках чипа людям начинают обьяснять, что "только идиоты работают с Оки на родной расходке" , а такие высказывания ни Вас ни меня не радуют.
Вас как работника представит., меня вроде как идиота...
Юри вне форума   Ответить с цитированием