вы уж не обессудьте,воспримите как вопрос ,но....я вообще не понимаю как вы все эти пулы представляете в свете организации труда? У нас сейчас печетается до 3 тыс. отпечатков на цфл.Заказы не более чем на час( обычно 15-20 минут)-разного формата, разного типа бумаги. Справляется,и остается время на перекур один чел.А теперь пресловутый пул-как контролировать одному человеку все это, принимать, сортировать, заправлять бегать(бумагой или краской) потом обрезать-ведь струйники всегда оставляют белые поля( по опыту наших епсонов -950,320).А цветокоррекция?В потоке каждый кадр корректируется на цфл, и занимает не более 5 сек.А на принтерах?Это все равно что пытаться поговорить одновременно на 5 мобилах,и желательно послеживать за балансом. Мне кажется,может я ошибаюсь, но на принтерах будет как то ....ну все равно что ОКУ( ваз 1111) поставить на карьерные работы да, и расход топлива куда меньший чем у БелАЗа.Поэтому не доходя еще до вопросов качества уже сложно представить-как тягаться с цфл...а кто в наше время стоять в очередях
|