Все запущено давно, и спасение утопающих - дело самих утопающих, так что ваши советы, к сожалению, все напрасны. Ну разве что вы не сможете дать моему арендодателю 1872000 рублей на новый кабель от подстанции.

Когда к зданию на 40 офисов подводится три фазы кабелем 4*16, то сами понимаете, на всех не хватит. На самом деле все проще, пиковые падения приходятся на определенные дни и на определенные часы, когда все разом начинают решать проблемы с отоплением или кондиционированием. Пока мы были "самыми умными" установившими стабилизаторы лет 5 назад, все было более-менее приемлемо. А теперь ими натыкан каждый офис, и опять на всех не хватает. УПС полностью решает проблему. Компы, по крайней мере, на смартах не вырубаются. Но смарт за день раз 10 пищит по минуте. Центр, кварталы двухэтажных зданий постройки 30-40 годов.
Так что 110 тысяч решат мои проблемы еще на пару-тройку лет. А там или ишак сдохнет, или падишах, или я.
Мне лично накладно полтора километра от подстанции вести за два лимона. А место прикормленное.