X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Полоса на Xerox Phaser 7750
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 15:58   #55
SonOfSun
Местный

Поблагодарили 38 раз(а) в 25 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 16
SonOfSun на пути к лучшему

По умолчанию Re: Полоса на Xerox Phaser 7750

Цитата:
Сообщение от ЯГО Посмотреть сообщение
сделал все по инструкции (чистка проявки)вылезло сообщение

accuvulator belt home position took too long press (accuvulator пояс исходную позицию занимает слишком длительное нажатие) кто знает отзавитесь
На моей практике было два случая этой ошибки и оба они относятся к ремню переноса ЕСССННОО....
1) На правой стороне ремня изнутри приляпан отвеный кусок фольги для датчика позиции, если это так считайте что вам повезло и ремонт уложится в пять минут.
Итак достать ленту переноса, аккуратно поставить набок крутить по направлению хода пока не увидите на внутренней стороне ленты остатки фольги или саму фольгу площадью около 1 см/2.
Если фольги нет или есть ее кусочки:
вырезаем из любой фольги кусочек 1 см, можно даже золотинку от шоколадки и ляпаем на место при помощи 2-х стороннего скотча.
Все ставин на место печатаем дальше.
Фольга на месте и выглядит нормально
Вот это уже сложнее, по опыту могу сказать что это может быть... но не факс.
С правого бока принтера откройте дверцу, и заблокируйте ее датчик куском какой нибудь хрени.
Включите принтер... по идее принтер должен после включения помотать ленту. Если это не происходит нужно разбираться дальше.
Как вариант у меня было: неправильно вставили проявку при этом она приподнимала всеь узел ремня переноса так, что он не цеплялся за шестеренку и не крутился отсюда и ошибка, вылечили снова правильно вставив проявку
SonOfSun вне форума   Ответить с цитированием