X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - это не мои обязаности!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 12:45   #21
kopiyff
Пользователь

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 16
kopiyff на пути к лучшему

По умолчанию Re: это не мои обязаности!

свои 5 копеек внесу:
работаю 6 лет в фирме, весь период делю на 2 части - ДО и ПОСЛЕ осознания. а что именно понял:
попал на глаза шефу - получил задание, которое меня ну никак не касается (есть ответственные люди за это, типа отвези документы, найди и закажи что-либо, заполни базу 1С). Раньше выполнял все поручения, не думая о благодарности. прошло года 4 и я понял, что выполняя обязанности других занимаю кучу времени которое мог потратить на пользу для работы и себя. никаких выплат естественно шеф не делал.
с тех пор с шефом сильно изменились отношения. и что интересно - сразу стал бить рублем. т.е. за выполнение НЕ МОИХ обязанностей мотивации никакой. а за Невыполнение НЕ МОИХ обязанностей стал вычитать из ранее оговоренных сумм (у меня мизер оклад и %% от различных вариантов деятельности) часть %%.

все ИМХО, уверен шеф эту ситуацию видит со своей колокольни (и он прав по своему), но на то мы и разумные существа, чтоб иметь свою точку зрения. на предприятии многие недовольны политикой ПОЛНОЙ универсализации (бухгалтер-начальник транспортного цеха, менеджер-юрист и т.п.)

и вот щас в полиграфии с женой начали себя искать (это жене близко, но она коммерс никакой, а я наоборот - дизайнерско-фотошоповское дело по нулям, но в технике схватываю, опять же коммерческая часть на мне.) при этом пока сижу и у шефа, т.к первое время и жалкие выплаты после штрафов - подспорье для семьи.
kopiyff вне форума   Ответить с цитированием