Цитата:
Сообщение от serezhin
http://bizcardpoint.ru/
Прошу оценить онлайн-редактор визитных карточек предназначенный для создания и заказа печати. Разработка находится в состоянии беты. Предназначена для установки на сайт типографии и как самостоятельный продукт.
Интересно мнение профессионалов об удобстве использования. Хотелось бы услышать ваши советы по поводу необходимых доработок.
|
Для начала ложку меду в принципе свою тему этот редактор раскрывает и даже работает..
Ну а дальше бочку дегтю..
В общем мое мнение как мнение , считать это мнение просто мнением ни в коем случае не оценкой.
1. Моментально начинает кружится голова и тошнить при виде вращающихся в разные стороны непонятно чего.
2. Сделано на основе жуткого адб флеша(не было ни одного удачного интернет проекта на этой технологии...) - мое личное мненеие - ненавижу флеш и поддерживаю Джобса в его борьбе с ним.
3. Ну вот есть онлайн редактор а дальше то что

думаете клиенты толпами ломанутся делать визитки - не ломанутся , ну а во всем остальном этот редактор и не нужен.
4. Делать онлайн редактор как вещь саму по себе нет смысла - ужо все себе такие сделали начиная с гугла , заканчиваю адобом - он ужо полноценный фотошоп в ближайшее время грозится выложить.
В общем мое мнение о том как он будет использоватся такое если вы его допилите сделаете красивым и положите на полиграфический сайт в качестве опции для заказа визитго - приблизительно от 2 до 8 заказов в год через этот плагин делать будут...
Не жизнеспособная идея ... Нельзя заставить среднестатистического пользователя нажать на мыщку более 10 раз , ну не будет он стока жать тепежу не хватит ...