X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! Epson Stylus Pro 7450
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 20:08   #1
KFOR
Местный

Поблагодарили 51 раз(а) в 29 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 15
KFOR на пути к лучшему

Злость ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! Epson Stylus Pro 7450

Заказали. Ждали месяц. Привезли наконец. В понятной думаю эйфории достали из коробки! Красивый!

Собрали стойку, взгомоздили его на стойку, закрепили.

Подключили к сети. Включили... Начал качать чернила, просил поднимать и опускать боковые фиксаторы картриджей. Поднимали и опускали. Процедура закачки закончилась. Сказал что готов к работе.

Установили драйвера. Прогнали тест дюз. Все великолепно. Зарядили в него бумагу из стандартной поставки (метров 5 намотка - в комплекте было). Отправили задание. Он все обжевал, затянул бумагу... Задвигал головой и бац, неожиданно все остановилось. Стояло пару секунд потом принтер просто перезагрузился. Ругнулся на застрявшую бумагу. Бумагу вытащили.

В этот момент после того как вытащили бумагу в меню принтер замигал четырьмя правыми картриджами. REPLACE INK CARTRIDGES говорит и мигает четырьмя правыми. Ясно дело, вытащили вставили, перезагрузили, из розетки вытаскивали, меняли картриджи местами - ничего не помогает. Принтер как ругался так и ругается. Неделя шаманских танцев с бубном... И ничего. Ни туда как говорится и ни сюда.

Чего только не делали и в меню его на заводские настройки сбрасывали - ничего не помогает. Чернил в кариджах - половина. Ругается на два YELLOW и два BLACK. Чернил в картриджах примерно по половине. Из меню показания следующие: в левых картриджах по 80%, в правых по 44%. Т.е. принтер видит что осталось там 44% и все равно требует их заменить.

Народ, я за этот принтер отдал много денег, для меня эта сумма очень серьезная. Я не напечатал ни листочка. От Москвы до нас больше 2000 километров. А сервис Эпсон после выслушивания сказал что сдавайте принтер поставщику и требуйте другой. Ну не могу я так сделать. Я заказал новые картриджи. Скоро придут. Но может есть у Вас мысли как оживить его со старыми картриджами?

Очень надеюсь на помощь. Спасибо всем кто откликнется.

P.S. Заказал на ресеттерс устройство для обнуления чипов, чернила и дозаправляемые картриджи. Жду. Подход обещают через 3 недели.
За три недели я от злости не знаю что сделаю. Всю жизнь работал на НР и тут решил Эпсон попробовать. Вот и попробовал.

Последний раз редактировалось KFOR; 16.07.2010 в 20:11.
KFOR вне форума   Ответить с цитированием