Цитата:
Сообщение от MaxMaster
Marrat, привет, земеля. Boroda, тебе правильно говорит - не стОит лезть в печатное дело без опыта, денег и оборудования. Принтер оставь для дома фотки печатать, а сам займись чем-нибудь более интересным. Полиграфический рынок Ижевска до такой степени загажен, что там ловить просто нечего. А супер-пупер визитки нах никому не нужны, поверь на слово. Точнее они нужны, но за копейки. Я не встречал людей, готовых платить за визитку более 7 рублей, а за еду работать - не лучший вариант. Хочешь поговорить по душам - приезжай в Воткинск , расскажу, покажу, а после этого решать будешь
|
Вы конечно меня извините, но я считаю Вы не правы. Да, рынок может и загажен, но, где нет игроков на рынке - значит там нет денег. Начинать войну можно и на Т50. Я к примеру с худшего начинал. 6 лет назад. Я советую стать для своих пока немногочисленных клиентов надежным партнером, в котором они увидят человека, способного и готового в любое время дня и ночи прийти на помощь и закрыть необходимость в полиграфии. Если так получиться, то никто не будет считать деньги. Их будут платить за то, что человек решает проблемы в любое время и делает это постоянно. За надежность и ответственность. Ну а там можно и оборудование подкупить. Каждое слово готов обосновать при необходимости.