X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 17:47   #4
KFOR
Местный

Поблагодарили 51 раз(а) в 29 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 15
KFOR на пути к лучшему

По умолчанию Re: Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время

Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
Если бы было хоть что-то сильно загружено то можно было бы не переживать. Пока сильно загружен только интернет канал (однокласники, в контакте). Но еще раз... на качество работы это не влияет. Если бы влияло -- мне нужно нажать пару кнопок и интернета не будет вообще.

Теперь по существу: жирным выделил то оборудование которое реально простаивает -- просто стоит накрытое пленочкой.

Теперь пояснения: по причине наличия С253 остальные А3 цв. лазеры стоят, т.к. хоть они и печатают красивше С253, но нужны танцы с бубном, а я как-то увлекся С253 и меня на ней устраивает все: от себестоимости до скорости, ну и будем считать качество тоже.

Оки стоят... ну просто стоят. В очень тяжелые моменты когда по непонятной причине накрылось все чб они спасли -- печатали пару дней чб. Одна из ОКИ стоит на одной из точек. Время от времени печатаем дорого цвет. Но т.к. город маленький то кому нужен не дорого цвет идут на основную точку.

Минолта 551 стоит т.к. накрылся винт на РИПе. Восстановить у меня не получилось. Но попытки не прекратили -- занимаемся от случае к случаю. Все усложняет тот момент, что скорее всего я когда пытался восстановить винт спалил ЛПТ порт на РИПе и теперь нет возможности даже пытаться заливать на него что-то. Как копир он работает, но когда рядом 750 -- очень редко.

Нашуатек -- стоит на одной из точек. Рядом стоит 163 без обвеса. Почему стоит Нашуатек -- не могу найти нормального сервисника который ее починит. А так она на порядок лучше стоящей рядом 163 (и РАДФ и дуплекс и много лотков и т.д.), себестоимость только немного похуже.

Ну и последнее из списка: Алкател -- дупликатор. А3 формат. С интерфейсом (который я так и не победил, т.к. не нашел дрова через которые его подключить). У нему же 4 цилиндра (синий, зеленый, красный), два ящика оригинальной черной краски, рулон мастера и какое-то количество (не знаю сколько и какой) цветной. Стоит -- потому что не знаю что на нем можно делать. Вернее что делать то я знаю, но... ему тоже нужна встреча с адекватным сервисником, который сможет ответить на некоторые наши вопросы и уж очень узкую он нишу занимает: для чб у меня есть 750, для цвета В300. Для чего мне ризо -- не знаю.

Вот такая вот история.
Я так понял у Вас оборудования - еще на две-три точки хватит если все восстановить и запустить?
-
KFOR вне форума   Ответить с цитированием