X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 18:02   #8
Boroda
Местный

Поблагодарили 237 раз(а) в 184 сообщениях
Рейтинг мнений: 14
Вес репутации: 0
Boroda пока не определено
Отправить сообщение для Boroda с помощью ICQ Отправить сообщение для Boroda с помощью Skype™

По умолчанию Re: Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время

KFOR, Кстати, описанная вами история до боли напомнило мне мое начало, когда я взялся за огромный для меня в то время заказ на 100 (если мне память не изменяет рекламных брошюр). Из оборудования у меня был только сканер (с возможностью сканить негативы) и Эпсон 750. Началось все с того, что завод, для которого нужно было все это сделать был в руках "бандитов" с которыми я в то время плотно так общался (и вовремя перестал). Нашел я фотографа, который сделал снимки, получил за это бабки и отдал негативы мне, изваял первый макет (с разработкой лого и фирменного стиля завода) -- показал, утвердили, дали бабок -- печатай. И началось... то краска среди ночи закончится, то свет в квартале отключат на ночь, то поставщик обещал бумагу привезти (печатал на двустороннем ломонде), а не привез т.к. забыли совсем. С горем пополам отпечатал и выдал заказ (за пару дней мы это обсудили) на несколько часов позже. Если бы открытие завода не задержалось по другим (не зависящим от меня причинам), то я может быть и не писал бы эти строки. Но все успелось и забирая заказ самый главный сказал слова, прикольные, но я их запомнил: У меня, Паша, нет ни отца ни матери, а у тебя ни стыда ни совести.
Следующий раз этот заказ но уже в тираже 500 шт, я отдал в печать в типографию, которые тоже провалили сроки (но тут я уже заранее озвучил сроки в два раза больше и не прогадал), сделали это ужасно, но самое главное было тоже ЯРКО и прокатило.
Постпечатка: Vektor BW-450T3, NC-30, XDD-10, Bindmark T970R, DSB 20215, Steiger RT-CT900RC (Warrior 21173С), Dahle 448
Климат: Boneco 1355N, кондиционирование
Boroda вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
martinas (20.07.2010), Ukraine (24.10.2014)