Re: Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время
Цитата:
Сообщение от KFOR
1. Получается что все точки совокупно не дают даже трети общего оборота? А сколько времени и сил отнимает у ВАС поддержка их работоспособности, тоже в процентном соотношении (от времени в дне)?
|
Ну... я на них если честно немножко "забил". Регулярно поставляется туда тонер и бумага. Есть какая-то копейка с этих точек, касса особо из средней не выбивается и то хорошо. Но как я уже сказал я готов с ними расстаться, т.к. времени и желания ими заниматься нет. Жду возвращения сестры -- вернется -- ей все отдам. Захочет -- продаст, как точки, как оборудование -- не важно.
Цитата:
Сообщение от KFOR
2. Девочки чем занимаются? Вы им платите и у них есть свободное время на одноклассники и в контаке? Т.е. у них стабильно имеется оплаченное Вами незагруженное время? да?
|
Девчонки занимаются обслуживанием приходящих клиентов. Ну.. как бы да, бывает не оплаченное время, если хотите -- назовите так. У меня нет непрерывного потока людей с улицы. Бывает и такое время от 5 минут до часа, что делать нечего.
Цитата:
Сообщение от KFOR
3. На сколько Вы контролируете происходящее на удаленных точках во время Вашего отсутствия?
|
Я уже говорил, что
Цитата:
Сообщение от Boroda
1. Я слишком доверяю людям. По этому у меня полностью отсутствует какая-бы то ни была система учета (как наличия материалов на складе, так и финансов).
|
По факту:
-- каждодневный финансовый отчет и отчет о проделанной работе, снятие показания всех счетчиков (но я их не контролирую).
-- система видеонаблюдения.
-- возможность удаленного доступа к компам и аппаратам (почти у всех можно смотреть логи и пр.).
Собственно учет хочу ввести больше для себя, дабы знать что у нас творится с расходкой, сколько бумаги, какой из аппаратов дает больше денег. Все знакомые пугают, что как только я введу эту систему, то некоторые сотрудники либо сами уйдут, либо со временем я их сам уволю.
P.S. Если под удаленными точками имелось в виду те, которые не основная, то вообще никак не контролирую. Пару раз менял там девчонок, ставил "своего" человека на недельку, месяц -- ситуация с кассами никак не меняется. Если вы про воровство со стороны сотрудников или плохое отношение к работе.
Постпечатка: Vektor BW-450T3, NC-30, XDD-10, Bindmark T970R, DSB 20215, Steiger RT-CT900RC (Warrior 21173С), Dahle 448
Климат: Boneco 1355N, кондиционирование
Последний раз редактировалось Boroda; 19.07.2010 в 18:28.
|