Re: Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время
Цитата:
Сообщение от Boroda
Меня можете не считать, я -- не считаюсь.
Всего -- считаем:
1. Девчонки: 3 точки х 1 = 3 + основная точка - 4 = 7 шт. На основной точке работают посменно: два дня через два по два человека. У всех количество часов получается примерно равное (ну может у девчонок на основной точке поменьше, но и "выхлопу" от них побольше).
2. Дизайнер: 1 шт (парень). Работает с 9 до 17.
3. Технолог: 1 шт (парень, мой друг, помогает бескорыстно, вернее те деньги, что ему платятся я не считаю. На нем (и благодаря ему) держится и работает вся техника). У него есть основное место работы, он работает там, к нам приходит по первому зову и когда на основном месте работы скучно или нечего делать.
4. Сисадмин: 1 шт -- приходящий по первому зову. На нем все компы и сопряжение остальных устройств. Время реакции максимум 4 часа.
Итого имеем: 7 девчонок. Все полностью взаимозаменяемы (ну может +- девчонки которые не на основной точке, им нужно пару дней чтобы дотянуться до уровня тех, кто на основной, по причине специфичности оборудования).
Дизайнер взял на себя работу с клиентам которые больше чем просто распечатать, собственно дизайн и постпечать. Иногда девчонки помогают ему с постпечатью, иногда он им с мелкими макетами.
Да, это одна из моих ошибок, но сейчас исправить не могу -- не хочу я чтобы диз общался с заказчиком.
|
Получается, что девчонки работают с оборудованием, они же с клиентами общаются, они же послепечаткой занимаются. Короче, основной процесс на них сосредоточен? Остальные - для поддержки. да?
Вы сами с клиентами общаетесь или Вы только наблюдаете за процессом?
Основная точка - сколько кв. метров? Место есть свободное?
-
|