Цитата:
Сообщение от aleks-th
Во некоторых случаях чб экраны до сих пор лучше цветных
Цыфровые фотики в большинстве своем полный отстой по сравнению с пленкой и это факт который мурыжится на всех фото-сайтах.
Фотоаппараты которые по качеству сравнимы с пленкой начинаются от 80 тыщ рубля это мое личное мнение у меня всяких аппаратов более 100 экземпляров десяток цыфровых остальные с пленкой разных форматов , поэтому есть хоть какая-то статистика 
Так же факт что с цыфровыми фотиками гораздо проще пользоватся , вот изза этого они и продаются и отнюдь не изза их качества.
|
Ну ну

и при этом 99.999% потребителей не заставишь купить такие классные телефоны с черно белыми экранами
Не знаю где ты такие форумы берешь, на вменяемых форумах таких уже вопросов не возникает

весь бизнес делается на цифре.
Это я к тому, что принимать подобные заказы на визитки через инет это неотвратимое будущее 1-3 лет

конечно останутся ортодоксы которые будут мурыжить на форумах
что визитки 100 шт за 50 коп нужно принимать лично обсуждая заказ по 2 часа

не исключаю, что для души типо "вспомнить молодость" можно будет посидеть пообщаться, но только для души
PS как только у меня появилась первая цифро зеркалка D100 , в F80 я так и не зарядил больше пленку
PS может кому пригодится, запостю сюду
http://www.moedelo.org/
2 serezhin весь вопрос, вы пишите прогу чтобы ее потом продавать или вы делаете ее для себя? если для себя то вопросов быть таких не должно

Если на продажу то вы в самом начале маркетингово пути