Re: Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время
Цитата:
Сообщение от Valery
считаю произошедшее наукой для всех
главное теперь сделать выводы
|
Верно.
Я выводы сделал. В трех небольших рассказах позволил себе кое-чего правдивого написать, без утайки и скрывания. И эти, по моим соображениям, незначительные эпизоды немного "нечестной" деятельности, уже вынесли на обсуждение и многие раскритиковали.
Я прикинул что будет если я дальше буду писать все как есть. Тут народ просто в шоке будет, так как то что было описано, лишь небольшая часть, поэтому, посчитав что будущего у таких постов нет, а также что у каждого свой путь, я потер все свои посты, где имеются какие-либо измышления. Предлагаю данный аспект этого топика на этом закончить. Потер и потер. Возможно это даже к лучшему, нефиг мораль разлогать.
С другой стороны - у меня своя мораль. У меня жизнь была до полиграфии далеко не сахар. И такого я насмотрелся - врагу не пожелаю. Поэтому, я для себя имею грань - как делать можно и как делать нельзя. Многое из того, что я считаю "можно" - другие считают "нельзя". Короче, у каждого своя мораль, своя честь, свои понятия о жизни и свой путь. На том и стоим. На этом предлагаю закончить.
Эта тема начиналась как желание объединить интеллект руководителей полиграфических предприятий для решения каких либо проблем и возможность пользоваться чужими идеями, мозгами и т.д. Не получилось. Ну нет и нет.
__________________
Офсет: HD Quasar (Meta), 2 x Ryobi 522H, Sakurai Oliver 272 EII, Adast Maxima MS80-1, Neckar TMF14, Eurofold.
Спецпечать: Saturn 2538 + Aeroterm UV, TC-800T, TIC 183S, TIC UV400, тигель БПП-75 (под вырубку), Duplo DB200.
Цифра: Xerox 7760, Kyocera TaskAlfa 221, Duplo DP430e, Epson Stylus Pro 7450, GMP Excelam 355Q, WireMac, Ideal 4705.
-
|