Цитата:
Сообщение от KFOR
Верно.
Я выводы сделал. В трех небольших рассказах позволил себе кое-чего правдивого написать, без утайки и скрывания. И эти, по моим соображениям, незначительные эпизоды немного "нечестной" деятельности, уже вынесли на обсуждение и многие раскритиковали.
Я прикинул что будет если я дальше буду писать все как есть. Тут народ просто в шоке будет, так как то что было описано, лишь небольшая часть, поэтому, посчитав что будущего у таких постов нет, а также что у каждого свой путь, я потер все свои посты, где имеются какие-либо измышления. Предлагаю данный аспект этого топика на этом закончить. Потер и потер. Возможно это даже к лучшему, нефиг мораль разлогать.
С другой стороны - у меня своя мораль. У меня жизнь была до полиграфии далеко не сахар. И такого я насмотрелся - врагу не пожелаю. Поэтому, я для себя имею грань - как делать можно и как делать нельзя. Многое из того, что я считаю "можно" - другие считают "нельзя". Короче, у каждого своя мораль, своя честь, свои понятия о жизни и свой путь. На том и стоим. На этом предлагаю закончить.
Эта тема начиналась как желание объединить интеллект руководителей полиграфических предприятий для решения каких либо проблем и возможность пользоваться чужими идеями, мозгами и т.д. Не получилось. Ну нет и нет.
|
по крайней мере, вы честны в своей нечестности.
а то вы тут негодяй, а все прямо белые и пушистые.
восстановите ваши посты, плиз.