Re: Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время
Про целок все верно, но ИМХО это уже крайность. Просто действительно ВОТ СЕЙЧАС попахивает РИСОВКОЙ, какие все тут честные... Ну да ладно.
Про оборот - каюсь, но я не могу ответить на эти вопросы, так как я не знаю сколько есть прибыли. Я знаю что она есть, но сколько - я не знаю. Я никогда этого не считал и никогда не пытался построить плановую экономику. Сколько бы не было денег на р/с - все разгоняется в этот же день, без разницы - в бумагу или в новое оборудование.
Вся прибыль, вся отдача идет обратно, в настоящий момент - в покупку офиса, мы в нем уже сидим, но платить будем еще 9 месяцев.
Но ИМХО одно тревожное замечание: прекратив вкладывать деньги обратно - все загнется за пару месяцев. Так быть не должно. Т.е. системы - нет, я это понимаю и вскоре попытаюсь "перестроиться".
-
|