Re: Хандра и апатия?
Boroda, ты только не подумай чего... но это реально клиника! Я очень по-доброму тебе советую (ты же знаешь мое отнолшение к тебе!) сходил бы к специалисту... самолечение не есть хорошо! Ты же не станешь копаться в том. чего не понимаешь! Вот и свой мозг отдай специалисту, если считаешь, что уже пора...
меня когда накрывает приступ трудоголизма, я просто ищу что-то новое, но мне в этом проще... я ж не пуганая домашняя девочка, меня не сложно удивить, достаточно за город выехать и я с жадностью хватаюсь запоминать все, что вижу, слышу, чувствую... Окружающий мир чедесен и неповторим в каждом своем моменте, бедь то буйство летних красок или сдеражанность и графичность зимы... А сколько тактильных ощущений! Вода: в виде реки, бережно принимающей тебя, в виде дождя, по капле наполняющего тебя свежестью, в виде росы, холодной и блистящей... Песок, трава, горячие камни под ногами... Какое счатье ступать босыми ногами на всевозможные фактуры!!! Ароматы, звуки... какое счастье ловить сотни оттенков, смены настроений!
Для тебя такой рецепт не подойдет. Но найти для себя можешь только ты сам! и только методом подбора! =)