X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 04:42   #318
финист
Местный

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
финист

По умолчанию Re: Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время

Не устоял.
Что-то мы все перемешали.

Вот у меня одна знакомая. Лет 8 назад ушла с мебельной фабрики (инженер-технолог), так как развалилось производство. Начала оперативной полиграфией заниматься. Сняла офис в мебельном магазине. Помню было несколько компов, принтеры струйные и эпсон 3000. Так как ее очень близкая родственница занимала пост министра образования республики, то заказы от этого ведомства потекли к ней. Тендеров тогда еще не было. То что не могла, перезаказывала. Через год у нее уже была нормальная база на цифре. Тетка стала зам.предом правительства. Через год муж моей приятельницы был назначен директором самой крупной в республике типографии. Поставили, так сказать, спасать производство. Этот товарищ эту типографию разорил вконец. Самое лучшее оборудование продал своей жене за бесценок. Тетка стала вице-президентом. Попытки осудить мошенника ни к чему не привели. Сейчас у них крупная типография и салон оперативной полиграфии, в т.ч. наружка. Пара не "гнушается" социальных проектов, занимается благотворительностью. Вообщем пример для подражания.
Вот, чтобы мы не говорили..., привидите мне пример, что кто-то честным трудом, без корупционных связей стал крупным, преуспевающим предпринимателем.

А ведь будущее за ними...
финист вне форума   Ответить с цитированием