Re: Хандра и апатия?
Цитата:
Сообщение от kirillica
собственно советов не прошу, но интересно, кто как борется и выводит себя из вышеупомянутых состояний.
уточню под этими понятиями подразумеваю сосояние, "Родился в понедельник, ни чего не хочу, крокодил не ловится, клиенты сволочи все, работники негодяи и вообще не хочу ни чего делать.
просто интересно, кто что делает при таком настроении..
|
Медитация. Если кратко.
1. Очень простой совет. Не надо входить. Но сложный вопрос следует далее.
2. Как не входить ? Ответ такой. Попробуй сначала описать медленно вход: Ты же не хочешь входить, но входишь, т.е. если рассуждать беспристрастно, то что то втягивает по мимо твоей воли в это состояние.
Вывод из пп 2. Ты не автор своей судьбы. Слово "своей ", лучше в кавычки поставить. Из понимания отсутствия авторства вытекает ключевой вывод. Если я не автор входа - я также не могу быть автором выхода.
Теперь прочти первое сообщение и название темы. Посмотри на это уже с другой точки зрения. Сомневаюсь, что понятно написал. Если, что детально разверну позже.