X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Хандра и апатия?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 00:29   #7
zen
Местный

Поблагодарили 94 раз(а) в 88 сообщениях
Рейтинг мнений: 59
Вес репутации: 17
zen на пути к лучшему
Отправить сообщение для zen с помощью ICQ Отправить сообщение для zen с помощью Skype™

По умолчанию Re: Хандра и апатия?

Цитата:
Сообщение от kirillica Посмотреть сообщение
собственно советов не прошу, но интересно, кто как борется и выводит себя из вышеупомянутых состояний.
уточню под этими понятиями подразумеваю сосояние, "Родился в понедельник, ни чего не хочу, крокодил не ловится, клиенты сволочи все, работники негодяи и вообще не хочу ни чего делать.
просто интересно, кто что делает при таком настроении..
Медитация. Если кратко.

1. Очень простой совет. Не надо входить. Но сложный вопрос следует далее.

2. Как не входить ? Ответ такой. Попробуй сначала описать медленно вход: Ты же не хочешь входить, но входишь, т.е. если рассуждать беспристрастно, то что то втягивает по мимо твоей воли в это состояние.

Вывод из пп 2. Ты не автор своей судьбы. Слово "своей", лучше в кавычки поставить. Из понимания отсутствия авторства вытекает ключевой вывод. Если я не автор входа - я также не могу быть автором выхода.

Теперь прочти первое сообщение и название темы. Посмотри на это уже с другой точки зрения. Сомневаюсь, что понятно написал. Если, что детально разверну позже.