Re: Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время
Цитата:
Сообщение от all_12
И ещё, я уже спрашивал KALENDAR.RU. Вы печатали бланки и продавали их у налоговой. Вы с этих доходов уплатили налог?
|
У всех разные судьбы, то что кому-то само в руки пришло, другому приходится добиваться потом и кровью... Даже если и не дурак, просто обстоятельства. У всех - разные. У меня в детстве такая череда несчастий была, что все еще последствия моральной травмы ощущаю. А у кого-то все было безоблачно и счастливо... Очень рад за тех кто в жизни удачлив и смог сохранить свою деловую репутацию незапятнанной. Я к примеру не смог. И безразлично мне что и кто обо мне думает. Но и осознавая это, я ни за что не буду стремиться быть идеальным. Хотя бы для того чтобы не походить на тех представителей форума, которые своей идеальность так "чваняться". Мне кстати тоже материалы грузят в любых объемах. А в работе все было. И обманывать приходилось, и судился порой с поставщиками. Ничего, грузят и грузить будут. А на место каждого отказавшего - еще десяток нарисуется. А на отказавшего - наплевать и забыть. Главное - идти вперед! Цена движения - не имеет значения.
-
Последний раз редактировалось KFOR; 02.08.2010 в 19:33.
|