X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Что посоветуете для печати 1000 10х15 в день?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 05:55   #25
rus
Местный

Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
rus пока не определено

По умолчанию Re: Что посоветуете для печати 1000 10х15 в день?

Для всех сразу.

1. Гарантию 40000 отпечатков не стоит рассматривать как конец света
Может и 400000 пройти.

2. Себестоимость в 4 руб ясно по материалам (за полгода брака 0). У меня рентабельность 6 руб. (ниже этого даже родственникам не печатаю).

3. Качество стандартное, для многих (фотографов, мне как быФФшему владельцу фотолабы, те кто имеет струйник) хуже чем на струйниках. НО!!!!
Ни одного возврата или претензий, а на струе частое нытье, были возвраты.
Т.е. то что надо для народа с улицы. Главное очень быстро и просто. Человек получает на руки качественный продукт, если исходники нормальные.
Вообщем - не плюются. А как смотрят на это чудо когда оно печатает
Мой работник при распоковке обозвал принтер микроволновкой, ни на что офисное не похож. Как какая то бытовая техника. Но когда печатает, вызывает уважение.

4. У нас по городу 6-8 рублей (фотолабы). Есть новички по 4 рубля (струя). Но у меня не приоритет. Я не 3-5 т.р./месяц зарабатываю на этом. Главное что бы клиент не разворачивался услышав - фото не печатаем. Я в стугородке (рядом по 4 руб печатают), основное студенты. Забежали межу парами, 5 фоток по 10 рублей отпечатали (5 минут), и так весь день. Комплектная прога удобна (на киоски ее ставят), можно самому киоск собрать.
rus вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
martinas (03.08.2010)