X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Oki 3450, как повысить плотность плашки.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 15:10   #3
mish
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
mish на пути к лучшему

По умолчанию Re: Oki 3450, как повысить плотность плашки.

KudesNIK
ой.

да, вижу, очень полезная инфа. спасибо Вам большое. Единственный момент - на сайте не указаны отличия режимов принтера, чем режимы отличаются друг от друга в температуре\и кол-ву тонера, но ясно что это коммерческая тайна. а жаль. ну ладно. и тестирование проводилось с крауновской фольгой, а у меня только колоновская (южнокорейская)
в общем остались вопросы:

1. какие настройки надо выставить на оки 3450, чтобы получить максимальную плотность черной плашки на носителе?

2.1. какие настройки надо выставить на оки 3450, чтобы получить максимальный момент теплоотдачи? (при сохранении высокой плотности чёрной плашки)
2.2. какие настройки надо выставить на оки 3450, чтобы получить минимальный момент теплоотдачи? (при сохранении высокой плотности чёрной плашки)

3. в ёбурге можно купить тонер-чувствительную фольгу Crown Roll Leaf?

Ps. уточняю.
я не прошу раздельных цифр-значений на температуру и скорость, ни в коем случае.
всего навсего хочу уточнить окончательный "эффект" воздействия на носитель, а как он достигается (температура\скорость), это пусть остается за кадром.

Последний раз редактировалось mish; 05.08.2010 в 15:18.
mish вне форума   Ответить с цитированием