X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Работа с заказчиком. Моменты психологии
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 23:44   #2
aleks-th
Местный

Tetris Champion!
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений: 46
Вес репутации: 0
aleks-th пока не определено
Отправить сообщение для aleks-th с помощью ICQ

По умолчанию Re: Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время

Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
1. Как вы можете так утверждать не видя результата их работы?
2. Почему у вас тогда визитки дешевле чем у всех. Мне бы вот и буклеты еще тоже дешевле чем у всех. Или вы визитки плохие печатаете, а буклеты уже хорошие?
3.1. А вы косячите? И потом это переделываете? И сколько это в итоге занимает времени? Ну тогда понятно почему у вас дороже.
3.2. А... нам не горит. Можно и через две недели. Но: как же так: "без переделки если накосячим"? Т.е. вы нам хотите предложить откровенный брак, еще и через две недели и еще без бонусов (доставка, оплата)? И вы еще говорите, что вы серьезная типография?
5. Т.е. вы не хотите обсуждать вопрос стоимости и вам наш заказ не интересен? Мне было интересно узнать почему у вас дороже, т.к. там мне не особо удобно территориально/хотел найти другие варианты по печати/еще чего не связанное на прямую, что там хуже, а тут лучше. А в таком случае да -- мне придется печататься и дальше у них и искать кого поближе/резервный вариант/еще чего.

У вас просто очень много времени чтобы проанализировать ответы , в реальной жизни фраза говроится за секунды и разговор переключается на другую более интересную , тему тут сознание клиента уже не успевает ответ отработать.

Я всех заказчиков хорошо знаю , и скажу именно ту фразу которая зародит в нем сомнение ) И он даже не пойдет узнавать почему там дешевле.
И самое интересное я многим заказчикам даже рекламирую компании где дешевле
Я честно скажу если он хочет сэкномить то может съездить в компанию ХХХ и сделать дешевле , но он сделает у меня

Я когда с 2007 по 2008 около года полиграфией не занимался почти целый год убалтывал заказчиков заказать в другом месте, вот честно говорил что не занимаюсь я сейчас не печатаю, а они гады с маниакальным упорством почти каждый заказ снова мне звонили со словами надо
А потом как тока сказал что снова начал в этой области работать они все ко мне вернулись

Последний раз редактировалось aleks-th; 05.08.2010 в 23:51.
aleks-th вне форума   Ответить с цитированием