X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Глянец на Epson c1100?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2006, 22:55   #4
cd-print
Местный

Поблагодарили 39 раз(а) в 25 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
cd-print

Себя хвалить нехорошо. Я про тонер. А по цене разницы я особой не заметил. Если к Юнинету незабыть добавить девелопер. Мне так-же никто так и не смог ответить сколько листов DVD полиграфии получается с одной заправки Юнинетом. То что я видел напечатанное на Юнинете мне показалось хуже чем то, как печатается на QMS. Я хочу отметить что мне вобщем-то всеравно чо продовать, так как, лично я, продаю и то и другое.
А менеджеры нужны что-бы принять заказ, оформить документы, сделать резерв, разобраться почему недошли деньги клиента и чо он не так написал в платежке, подготовить товар к отправке кудато-там в зюзюпинск, ответить чо сколько там стоит, объяснить как к нам добраться, подготовит список того что кончается на складе и вовремя все это докупить, и при необходимости перебросить звонок на меня, уж если сами не знают. Особенно вопрос про глянцевость. Так как отпечатать может быть и матовым и слегка глянцевым на любом тоноре, но никогда не будет таким глянцевым как у дс12 или с1000.

По теме вопроса. Еще хочу сказать что отпечатки можно глянцевать при помощи доп оборудования стоимостью порядка 200 баксов. Причем глянцевать практически любой тонер и к томуже от большинсва принтеров. Я писал про это здесь
cd-print вне форума   Ответить с цитированием