Цитата:
Сообщение от Moisey
Техника у всех однотипная
Xerox 3535 240 250 и подобные ОФИСНЫЕ лазерные принтеры.
Печатают одинаково.
1. Чем лучше?
2. Дешево хорошо не бывает - в полиграфии бывает одинаковые по качеству, срокам визитки могут отличаться в цене на 400%,. (от 1руб. и до 4)
3. А что в этом выиграет типография, кроме время?
Ps Почему люди в магазине не возмущаются почему колбаса стоит сколько она стоит?
|
Я постом выше уже объяснил что килент не успеет ответить или возразить , на мою реплику , но она будет всплывать в его мозгу как его собственная, когда он будет на лево смотреть )
Ну ребят скучно вы торгуте ) скучно . Какие то критерии из чего цена складывается да еще и письменно, не интересно это

И вобще разговаривая с клиентом про заказ , я очень подробно расскажу и покажу как будет выглядеть товар , дам похожие образцы потрогать. Но на это уйдет всего 5 ну 10 минут времени ,и если клиент большой и денег приносит регулярно то еще немного времени я уделю разгворам про работу, дом , семью, рыбалку , охоту, ну любым другим интересам клиента.
И усе ) и мне даже скока стоит называть не нужно, а тем более писать из чего цена складывается
Правда у меня нет розницы . я на закрытой територии нахожусь, тобиш если кому-то надо сделать ксерокопию , или 10 виток он меня даже не найдет