Цитата:
Сообщение от andrey_vol
Эх, господа.
Завтра в один момент все может измениться...
|
С одной стороны да, но с другой... как-то мне не нравиться мне быть в плену обстоятельств. По тому, как говорил один из моих преподов - "Надо корректно сформулировать проблему и часто это уже, как минимум, половина решения".
Например, вы говорите - "Завтра в один момент все может измениться...". Если сформировать проблему правильно, то становится понятно, что вас беспокоит нестабильность. Однако есть гораздо более стабильные страны, чем Россия и ее бывшие республики. Страны, где неприятные ситуации, когда все меняется в один день, случаются крайне редко.
Размышляем далее: хотим стабильности, значит нам прямая дорога в эмигранты, для успешной эмиграции нужно: выучить язык, стать востребованным специалистом или бизнесменом определенного уровня, иметь необходимый для переезда капитал и т.п.
После недолгого анализа ситуация уже не выглядит безнадежной и намечены шаги для ее решения.
Сразу оговорюсь - НИ КОГО, НИ НА ЧТО НЕ АГИТИРУЮ, ПРОСТО РАЗМЫШЛЯЮ ВСЛУХ!!! А то сейчас набегут патриоты, начнут меня в клочья рвать и разговор опять съедет с темы