Цитата:
Сообщение от zen
Представьте ситуацию. Надо отпечать пять фото. Вы будете искать объявления, звонить, ждать встречи, платить не понятно кому, потом снова где то встречаться, чтобы получить фото, ... а не дай бох качество или ещё что не так, ...
Вот если будете предлагать уникальную услугу, к примеру печать фото любого размера от 10х15 до 60х90 см, картину, постер, плакат, на матовой, глянцевой бумаге, холсте, покрытие лаком, .... это другое дело. Заодно фотосъемкой займётесь.
|
Хорошо забыл уточнить что заказ буду принимать от 50 шт.
Цитата:
Сообщение от Boroda
А другой вариант не рассматривали: нужно мне напечатать 5 фото. Вот сидим мы бухаем, пофоткались -- хотим фото. Звоним по объявлению, приезжает чел, забирает наши 5 фото и... ? привозит через два дня. Ну да ладно. Пусть через два дня. Вопрос: сколько чел заработает на этом? А если только "от 50 шт по 7 руб", так я подниму задницу и отнесу на минилаб и сэкономлю соточку. Причем получу фотки через час-два-три.
Я пока бизнеса не увидел. Покажите мне его.
|
Минилабов в городе один и там цена от 7 рублей и выше. Как и всем охото отдыхать так что заказы принимаю до 21 00.
Цитата:
Сообщение от aleks-th
Без первоначальных клиентов сложно будет продать , тем более что онлайн печатных контор сейчас валом.
Если знаете тех кому вы эту услугу продать сможете идея имеет право на жисть
|
онлайн печатных контор сейчас валом - у нас не одной нет.
Город повторюсь маленький 6 км в длину и 2 км в ширину. точек всего 12 и население 110тыс. и очень много народа знаю друг друга если не лично то в лицо