X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Печать фотографий дома с доставкой.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 12:21   #9
Atom
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Atom на пути к лучшему

По умолчанию Re: Печать фотографий дома с доставкой.

Цитата:
Сообщение от zen Посмотреть сообщение
Представьте ситуацию. Надо отпечать пять фото. Вы будете искать объявления, звонить, ждать встречи, платить не понятно кому, потом снова где то встречаться, чтобы получить фото, ... а не дай бох качество или ещё что не так, ...

Вот если будете предлагать уникальную услугу, к примеру печать фото любого размера от 10х15 до 60х90 см, картину, постер, плакат, на матовой, глянцевой бумаге, холсте, покрытие лаком, .... это другое дело. Заодно фотосъемкой займётесь.
Хорошо забыл уточнить что заказ буду принимать от 50 шт.
Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
А другой вариант не рассматривали: нужно мне напечатать 5 фото. Вот сидим мы бухаем, пофоткались -- хотим фото. Звоним по объявлению, приезжает чел, забирает наши 5 фото и... ? привозит через два дня. Ну да ладно. Пусть через два дня. Вопрос: сколько чел заработает на этом? А если только "от 50 шт по 7 руб", так я подниму задницу и отнесу на минилаб и сэкономлю соточку. Причем получу фотки через час-два-три.

Я пока бизнеса не увидел. Покажите мне его.
Минилабов в городе один и там цена от 7 рублей и выше. Как и всем охото отдыхать так что заказы принимаю до 21 00.

Цитата:
Сообщение от aleks-th Посмотреть сообщение
Без первоначальных клиентов сложно будет продать , тем более что онлайн печатных контор сейчас валом.
Если знаете тех кому вы эту услугу продать сможете идея имеет право на жисть
онлайн печатных контор сейчас валом - у нас не одной нет.
Город повторюсь маленький 6 км в длину и 2 км в ширину. точек всего 12 и население 110тыс. и очень много народа знаю друг друга если не лично то в лицо
Atom вне форума   Ответить с цитированием