Цитата:
Сообщение от Arkano
Ты ежегодно тратишь 200-300, а ему предстоит первый раз...
А если серьезно, конечно лучше легализовываться, но порой это стоит не тех денег которых стоит.
|
Если честно то не трачу эту сумму а недополучаю - например часто нет какой-либо программы , я не могу открыть файл и сделать работу клиент уходит в другое место, все эти моменты учитываются набегает сумма гдето 300 тыщ в год недополученой прибыли.
Ну и плюс чтото трачу конечно же но то что я трачу я практически на эту сумму налогов меньше плачу так что тут то как раз другая арифметика
Ну помимо этого практически 100% светит срок , который даже если и будет условным все равно будет потом на жизни отражатся..
Цитата:
Сообщение от Arkano
Я не совсем понимаю, почему какая-то программулина, от которой нужна лишь одна функция стоит дороже чем целое устройство "материальное" на производство которого потрачены реальные деньги, да и это устройство работает с помощью не менее сложного ПО. К примеру материнская плата компа - на мой взгляд сложнейшее устройство, которое нужно продумать само, изготовить и обеспечить необходимым ПО, да еще это все должно подчиняться общим стандартам и стоит такая "мама" обычного уровня 3-4т.р. при этом какой-нибудь редактор графики перекрывает эту цену в несколько раз (порой на несколько порядков). Из-за такой несправедливости жаба душит платить. Да еще больше добивает, что наши же менты ЗАЩИЩАЮТ буржуйских жлобов, а не наших предпринимателей, которым и так продыха не дают. Такие печальные мысли у меня по этому вопросу...
|
Ну в данном случае менты защищают как раз наших предпринимателей , ибо 1С сугубо российская система