X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Вопрос по налогообложению салона оперативной печати
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2006, 12:06   #22
Юрий Ж.
Местный

Поблагодарили 146 раз(а) в 93 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Юрий Ж. пока не определено
Отправить сообщение для Юрий Ж. с помощью ICQ

То eugene_b
Прочитал письмо. Все понятно. Но считаю, что вариант с вмененкой тоже имеет место (хотя бы теоретически ). Есть в общероссийском классификаторе масса услуг населению, которые подпадают под услуги обычного небольшого печатного салона. Выдавать кассовые и товарные чеки только под эти услуги. Ничего криминального. Кого проверяла налоговая, знает, что их интересуют только бухг. документы. Они должны быть в идеальном состоянии.
То Pavel Pechatnikov
Мне, кажется, ТТТ предложил хороший вариант (налоги и ответственность минимальны). На кого оформлена аренда не имеет значения. У меня все напутано в этом плане. Я сам у себя арендую помещения, жена-частник тоже арендует у меня. Она же (жена) акционер некоторых моих фирм. Ничего страшного.
По поводу накладных - один минус. Печати, доверенности, подписи людей, кому не очень-то нужны документы. Но это решаемо. От денег бабушек и пионеров мы просто отказываемся.
Юрий Ж. вне форума   Ответить с цитированием