X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Любителям сэкономить на ПО , есче один звоночек.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2010, 21:23   #4
aleks-th
Местный

Tetris Champion!
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений: 46
Вес репутации: 0
aleks-th пока не определено
Отправить сообщение для aleks-th с помощью ICQ

По умолчанию Re: Любителям сэкономить на ПО , есче один звоночек.

Меня во всем этом убивает только одно , наши органы очень странно работают ... Слишком мало плохо слишком избирательно. И слишком редко.

Например я знаю что практически любая строительная компания в Москве использует кучу пиратских автокадов не говоря уже об остальном ПО , их не трогают , почему не трогают для меня сей вопрос остается за кадром.
Из двух трех десятков контор только 1-2 использует легальное ПО зачастую только те которых уже трясли.
В общем бесит то что те кто воруют на протяжении многих лет на миллионы вне подозрений , а трясут мелочевку чтоб только чтоб галочки поставить .

Тоесть нет исполнения закона есть некая лотерея прийдут-неприйдут. Причем лотерея среди мелочевки , крупные компании гораздо реже трогают...
Причем при этом виноват администратор он же и получает срок, а владелец бизнеса абсолютно чист оказывается..

Плохо как раз то что человек используя только легальное ПО не получает никаких конкурентных приемуществ, только одни убытки. Он не может рассчитывать на то что купив новое ПО он получит конкурентное приемущество и заработает денег...

Тобиш либо ты теряеш конкурентные приемущества исользуя лицензионное ПО, либо зарабатываеш больше но играеш в лотерею используя пиратку.... Где на кону несколько лет жизни стоит.

Последний раз редактировалось aleks-th; 21.08.2010 в 21:25.
aleks-th вне форума   Ответить с цитированием