Цитата:
Сообщение от aleks-th
Ну в данном случае менты защищают как раз наших предпринимателей , ибо 1С сугубо российская система
|
Да не хрен их защищать!!! У них уже бабла выши крыши. Почему они "защищают" одних (ОДНОГО) предпринимателей (предпринимателя) угнетая других? Откуда ущерб на 297тыщь? Если он не купил продукт цена которому 18т.р.? Почему они защищают 1С, а не меня, тебя, нас? Мне не на что купить их продукт, поскольку его цена явно завышена. Даже если у них в штате сотни программистов, то их продуктом пользуются миллионы фирм, которые ...ацатикратно окупают зарплату этих программистов. Почему тут не вмешиваются антимонопольные службы? Откуда растет цена на их продукты? Спроектировать мат. плату, пустить ее в разработку и обеспечить сервис более "материально-ёмко", но тем не менее можно купить этот продукт за 2-3т.р., а они какую-то программу для бух. учета толкают по ценнику на порядок выше.
Кстати, вы уверены, что хозяин фирмы 1С (не ген. директор, а именно хозяин) наш человек, а не буржуй забугорный? Хотя это не принципиально, все равно буржуй, который никак своими деньгами не подавится.
Я уж молчу про всякие майкрософты, адоубы, корелы и прочие...
P.S. Это не от зависти, это от несправедливости.
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж

).