X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Поделитесь опытом.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 00:25   #24
palllka
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
palllka на пути к лучшему

По умолчанию Re: Поделитесь опытом.

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Немножко вмешаюсь не по теме.
С мечтами надо быть осторожным, они имеют свойство исполняться.
Если есть мечта бизнес свой иметь - он будет.
Если есть мечта бизнес организовать в ноль - он и будет в ноль!

Если речь о хобби - не вопрос. только надо было тогда вопрос более точно формулировать - не бизнес, не для того чтобы "пробить" тему на месте, не для того чтобы Зарабатывать, а именно как хобби. С русского на русский - работа ради работы, для удовольствия, для себя.
Ничего личного. просто взгляд со стороны.

PS. визуализация, вообще, стра-ашная вещь... если что.
ей надо пользоваться осторожно. Желание/Мечта это часть визуализации.

ППС. сказать Бороде что он ничего не делает это конечно да... ))) сильно. хорошо сказано.
а лень это хорошо. очень хорошо, при условии что процесс запущен, работает и приносит доход.
пока, увы, мой уровень значительно ниже. приходится ж...у рвать на работе и денег её зашивать пока не хватет.
Подчеркиваю "Пока". то есть это временная ситуация.
ДА, Ведь сам пишеш что приходиться рвать ж..у что бы сводить концы с концами, но это ПОКА именно пока, потому что ты что то стремишся делать, и даже если фотки по квртирам бегаеть собирарать это тоже уже достижение чего то?! но ведь это только Пока, кому то всё легко даётся , кому то надо прилагать максимум усилий для достижения минимума, вот и я хочу по НАЧАЛУ (ПОКА) что то начать, а дальше при надежде что всё получиться, конечно никто на месте не собирается стоять. Чесно говоря я не знаю кто такой борода) поясни мне, я ведь не так давно на форуме.
желание мечта часть визуализации О_о О_о.
Да спасибо за помощь, но вот спрашивал тут вопросик может кто ответить сможет явно у людей была такая ситуация, про посредника.
palllka вне форума   Ответить с цитированием