X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Печать фотографий дома с доставкой.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 00:01   #6
sopar
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
sopar пока не определено

По умолчанию Re: Печать фотографий дома с доставкой.

Было время, был у меня магазинчик с фототоварами и конечно фотоуслугами... место было проходное, на рынке... все шли и как говорится спотыкались об нас. но тут пришла эра больших носителей и понеслось... народ перестал печатать фотографии, до этого мы печатали около 300 фоток в день + сопутсствующий товар, было хорошо, но стало отвратительно, народ приходит и просит перекатать с флэшки от фотоаппарата на VDV диск, чтобы сидя удобно в кресле или лежа на диване смотреть их на плазме от 75 см по диагонали... потягивая пивко... Народ даже перестал печатать на этих дисках название того, что мы им туда заливали, т.к. обычно это были свадьба или еще какой большой семейный праздник... В итоге закрыл я этот магазин. Сейчас в головном офисе печатаю фотки, но не более 10 в день. Но я и остыл к этому... Для меня это не основное! Хотя магазин был в Областном центре с населением 350 тыс.
Я не говорю, что идея на 100% не состоятельна, она имеет место быть! Вопрос только в том, а сколько на этом можно заработать?! То, что топикстартер минимум 3 месяца будет сидеть в проголодь - это факт, а то и пол года... а вот далее как повезет, и как будет стараться...
Одно я заметил, что те кто изначально сидели только на фотографиях старательно осваивают и другие печатные тахнологии и выд деятельности, дабы прокормить себя и семью!
ИМХО все это и удачи топик стартеру!