Цитата:
Сообщение от Геннадий Stimul
Задержал оплату на неделю и уже в панику.
|
Геннадий Stimul, заказ от Вас был принят 1 марта. Числа 4-го уже отправлен. Оплата была произведена 25 марта.
Цитата:
Много чего интересного я тут о себе услышал конечно.
|
Никто кроме Вас в этом не виноват. Не было бы оттягиваний с оплатой не было бы этого топика.
Цитата:
Случайно попался ваш форум.
|
Поздравляю! (искренне и без иронии)
Цитата:
Завязывай с бизнесом-не пойдёт он у тебя. В бизнесе необходима выдержка и стальные нервы.
А ты сразу жаловаться))))) и матушке наверное пожаловался) Прекращай так нельзя. Кто с тобой будет работать, если ты сор из избы выносишь???...
|
По Вашему за услуги "закалки нервов" я Вам еще доплатить должен?

На соседнем форуме тоже шумели про одного человека, тоже вроде бы всегда платит, но на оплату таких долгов нервы новые не купишь. Обиднее всего было то, что попалась золотая фольга наипоганейшего качества. Намуд...я я с ней не дай Бог ни кому. Жалко было именно потраченные силы/нервы (Вы же по срокам поджимали однако).
В общем по этому вопросу (шуметь или не шуметь) есть разные мнения. Конечно в Ваших интересах не поднимать шум. В моих интересах было вернуть деньги.
Кстати, на тот момент серьезных должников (по моим меркам) было двое. В Вас я сомневался, во втором человеке был уверен. В деле вышло все наоборот. Спасибо Вам что долг погашен. Конфликт считаю разрешенным и предлагаю забыть...
P.S.
Цитата:
А ты сразу жаловаться))))) и матушке наверное пожаловался)
|
Как-то по детски звучит... не "солидно так поддевать".
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж

).