X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Приехал получать груз. Аппарат (КМ 203) имеет мехповреждения, пару деталек отвалилось
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 08:39   #8
rus
Местный

Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
rus пока не определено

По умолчанию Re: Приехал получать груз. Аппарат (КМ 203) имеет мехповреждения, пару деталек отвали

Вообщем порешали (предварительно). Вину признали, готовы полностью возместить (цена аппарата + оплаченая доставка). Но предложили перевозками зачет. В принципе уже нормально, но у меня такой объем год будет покрываться, хотя почти сразу же нашел знакомых которые за месяц закроют.
Вот думаю добавить к этому сам аппарат, было бы здорово, запчастей там достаточно.

Действия оказались простыми (позвонил сразу же юристу).
1. Составить акт, приложить документы (накладная, счет-фактура).
Мне сунули бланк "Претензия" (оказалось фигня это все).
2. Ждать о 1 месяца, названивая.
3. Фотографии естественно.

Когда общались узнал следующее:
В Якутск с начала августа авиа в основном пошло через пассажирские рейсы, ну а те не очень аккуратно возят. Но я прикинул по срокам (3,5 недели) и предположил что скорее всего тупо "землей" повезли, раз такая воздушная "пробка" (ж/д -> перегрузка -> 500 км авто по грунтовой плохенькой дороге с переправой). Вот и причина.
Так что кто в Якутск везет - обратите внимание. 76-е в Китай опять что-то плохо летают.

И еще, в разговоре мелькнуло что-то про 600 руб./кг. Типовая страховка? Это авиаторы вроде как возмещают.

Последний раз редактировалось rus; 30.09.2010 в 08:43.
rus вне форума   Ответить с цитированием