X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Рывок технологий или менеджмента?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 02:44   #26
Content-Press
Местный

Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Content-Press

По умолчанию Re: Рывок технологий или менеджмента?

Цитата:
Сообщение от titan-print Посмотреть сообщение
Вы оттиск с него видели ?? У меня тут тоже под боком ПИОНЕРЫ на струйниках на "снегурочке" "шлепают" и листовки и буклеты и.т.д. Но назвать ЭТО полиграфией я не могу )
P.S. Печатая на Конике я 80 процентам своих клиентов печать на меловке могу выдать за офсет. На этом принтере этого не получится. Вот как то так.
Не согласен. Качество там вполне продаваемое. Для простых работ, небольших заливок, очень даже ничего. В 200 м от ксерокса, стояли РИЗО с HC5500 вот это действительно в пустую выброшенные деньги, такого г... я не видел еще с прошлого века, а ведь продают, кто-то покупает, качество самого дерьмового струного принтера, при печати левыми чернилами в самом поганом режиме!!!! Продают!!!
Qube - имеет место быть - очевидно, но должна быть очень большая жизнь аппарата, реально низкая себестоимость, качество в принципе значения не имеет, важно чтобы не печатал как RISO, и традиционно хорошая поддержка Xerox.
Если так будет то я первым куплю его на On Demand, если нет то не куплю никогда.
Jetprint (14.10.2010)